¿Aún te encuentras con Tinder cuando eliminas la aplicación?

3.6 (93%) 39 votes

Utilizamos Tinder para siempre, pero puede ser sorprendente saber que realmente no sabemos todo acerca de la aplicación de citas. El escenario de yesca soñadora se ve así: descarga la aplicación, desliza un poco, encuentra a algunos niños espinosos, se ríe de las terribles biografías de las personas, prueba algunos de sus mejores trazos de apertura y tiene algunas conversaciones divertidas antes de usted El amor de conocer tu vida. Ambos eliminan la aplicación y viven felices para siempre. Pero no. Poco sabía que eliminar la aplicación no es suficiente para eliminar su perfil. Todavía son visibles para otros usuarios, lo cual es PELIGROSO. Es solo cuestión de tiempo antes de que alguien te diga que vieron a tu pareja en Tinder y que debes enfrentarlos. Le prometen que debe ser un error porque definitivamente han eliminado la aplicación, pero ¿es eso cierto? ¿Aún te encuentras con Tinder cuando eliminas la aplicación? ¿Tinder muestra perfiles inactivos?

¿Tinder muestra perfiles inactivos?

El algoritmo de Tinder es tan confuso como cualquier otro algoritmo de sitio de citas, pero una cosa es cierta: muestra perfiles que no están activos.

La imagen puede contener: mujer, selfie, fotografía, retrato, foto, teléfono celular, teléfono celular, teléfono, electrónica, humano, rostro, persona

La cara cuando ves al amigo de tu mejor amigo en Tinder después de «borrar la aplicación»

Por ejemplo, si visita una nueva ubicación y abre la aplicación allí, será visible para las personas en esta área. Si luego abandonas el área y no vuelves a abrir la aplicación, i. H. Deténgase inactivo, su perfil se mostrará allí por un tiempo.

Además, las personas que han robado tanto que se han quedado sin los perfiles más activos también se muestran menos activas.

Los perfiles inactivos son menos visibles pero siguen ahí.

¿Aún te encuentras con Tinder cuando eliminas la aplicación?

Hay tantos rumores de que su perfil seguirá apareciendo en Tinder después de eliminar la aplicación. «¡Pero eliminé la aplicación!» es la cláusula de salida para los niños que han sido atrapados y todavía están hablando con otras personas cuando te dijeron que las cosas son exclusivas.

Puede que realmente no estés mintiendo, porque incluso si eliminaste la aplicación, aún se te mostrará. Eliminar la aplicación no tiene absolutamente nada que ver con tu perfil. Si desea que su perfil se elimine por completo de la aplicación, debe eliminarlo, no solo la aplicación.

Si no ingresas mucho a la aplicación o no deslizas nada, tu perfil será mostrado por menos personas, pero aún está allí.

La imagen puede contener: página, título, texto.

Entonces, si desea evitar las historias de terror de Tinder o las peleas con su nuevo novio o novia que han sido informados de que todavía está con Tinder, descargue la aplicación nuevamente y elimine su cuenta.

Si todavía tiene problemas, aquí hay un video sobre cómo eliminar su cuenta:

Historias relacionadas recomendadas por este autor:

• Tinder tiene una clasificación secreta de deseabilidad que evita que veas fitties

• Yesca y abejorro: las instrucciones de la pestaña para usar aplicaciones de citas

• Estas son las palabras exactas que debes incluir en tu biografía de Tinder para obtener cientos de coincidencias

• Cosas que los niños no deberían hacer en Tinder de las niñas decepcionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *