¿Cómo me excluyen de Tinder?

4.2 (92%) 29 votes

Si ve el código 40303 en la pantalla cuando intenta iniciar sesión en su cuenta de Tinder, significa que está excluido de Tinder. La aplicación de escala ahora está tomando las quejas más en serio. Sin embargo, hay varias formas en que este problema puede desaparecer. Esencialmente, el código 40303 significa que Tinder ha recibido suficientes informes de otros usuarios para bloquearlo. Esta prohibición es permanente a menos que se comunique con el Soporte de Tinder, la rechace y les solicite que vuelvan a abrir su cuenta. Entonces, ¿cómo puedes ser excluido de Tinder?

Si te preguntas cómo deshacerse de TinderHay dos formas de reutilizar su cuenta de Tinder:

  1. Puede enviar un mensaje al equipo de soporte de Tinder.
  2. O puede crear una nueva cuenta de Tinder para comenzar de nuevo.

¿Cómo puedo contactar al soporte de Tinder?

Si no puede iniciar sesión en Tinder, todo lo que tiene que hacer es enviar un mensaje al equipo de soporte de Tinder. Tenga en cuenta que su cuenta se cerró porque las personas lo denunciaron o usted violó las reglas de seguridad de Tinder.

Si no es un miembro pago de Tinder y ha actuado de una manera que viola las reglas de Tinder, puede que no tenga sentido esperar a que se vuelva a abrir su cuenta. Estos son los pasos para contactar a Tinder:

  1. Abra su computadora o dispositivo móvil y envíe un correo electrónico a Tinder sobre su situación.
  2. Envíalo a esta dirección: [email protected]
  3. Luego déjelo para ver si van a salir. La cortesía y el respeto en su correo electrónico hacen que su trabajo sea más fácil.
  4. No olvide que la única forma de solucionar esta situación es contactar al equipo de soporte de Tinder. Sin embargo, sigue siendo un gran desafío bloquear su cuenta.
Crea una nueva cuenta de Tinder

¿Cómo creo una nueva cuenta de Tinder después de la prohibición?

Si envió un correo electrónico que no entendía por qué su cuenta se cerró y no respondió después de mucho tiempo, es posible que deba crear una cuenta nueva y comenzar de nuevo en Tinder.

También te puede interesar esta publicación: ¿Cómo restablecer yesca? (+ Cosas a tener en cuenta)

No puede usar su número de teléfono anterior y su cuenta de Facebook cuando abre una cuenta nueva. Entonces, si desea crear una nueva cuenta de Tinder, siga los pasos a continuación.

¿Cómo creo una nueva cuenta de Tinder en IOS?

Los pasos para crear una nueva cuenta en iOS son los siguientes:

  1. Primero abra su dispositivo móvil y elimine la aplicación Tinder.
  2. Luego crea una nueva cuenta de Facebook para que puedas tener una nueva cuenta de Tinder.
  3. Tinder puede rastrear su dirección IP. Descargue e instale un programa VPN para su iPhone o iPad para asegurar su nueva cuenta.
  4. Ahora ejecute el servicio VPN en su dispositivo móvil.
  5. Finalmente, reinstale la aplicación Tinder en su dispositivo móvil e inicie sesión en Tinder.

¿Cómo creo una nueva cuenta de Tinder en Android?

Estos son los pasos para crear una nueva cuenta en Android:

  1. Primero necesita borrar el caché y los datos. Simplemente puede eliminarlos del área de Almacenamiento en Configuración. Vaya a Configuración, toque el almacenamiento y luego seleccione Borrar caché y datos.
  2. Luego, elimine la aplicación Tinder de su dispositivo móvil.
  3. Crea una nueva cuenta de Facebook para ti.
  4. Tinder puede rastrear su dirección IP, por lo que debe descargar un servicio VPN. Descargue y ejecute un servicio VPN en su teléfono.
  5. Finalmente, vaya a Google Play Store, reinstale la aplicación Tinder e inicie sesión en Tinder con su nueva cuenta de Facebook.
Evita prohibir yesca

¿Cómo evito la prohibición de yesca?

La mejor manera de evitar ser prohibido en Tinder es, por supuesto, evitar o evitar una prohibición. Hay algunas reglas estrictas para esto que debe seguir al usar la aplicación Tinder:

  1. En primer lugar, su edad debe ser de al menos 18 años.
  2. Siempre sea respetuoso y razonable.
  3. No digas nada sexista, racista o insultante.
  4. Evita hablar de religión o política.
  5. No publique fotos ofensivas, sexuales o desnudas en su perfil.
  6. No envíe información privada sobre usted u otras personas.
  7. Se honesto; No uses una cuenta falsa.
  8. Tenga en cuenta que Tinder no es una aplicación para compartir información financiera.

Para obtener más información, consulte los Términos de uso y las Pautas comunitarias de Tinder.

También te puede interesar esta publicación: ¿Cómo puedo saber si alguien tiene yesca?

¿Cómo cancelo las suscripciones de Tinder?

Si es miembro de pago de Tinder y está bloqueado, debe cancelar sus suscripciones para evitar futuros pagos. Tenga en cuenta que eliminar la aplicación de su dispositivo móvil no cancelará su suscripción y deberá dejar de realizar pagos futuros.

Pasos para cancelar las suscripciones de Tinder en iOS:

  1. Primero abra su dispositivo móvil y vaya a Configuración.
  2. Haga clic en su nombre y verá la sección Suscripciones en la página de inicio.
  3. Cancele su suscripción a Tinder.

Pasos para cancelar las suscripciones de Tinder para Android:

  1. Abra su dispositivo móvil y vaya a Google Play Store.
  2. Toque el botón de menú y haga clic en Suscripciones.
  3. Encuentra la suscripción de Tinder en la pantalla de inicio y toca Cancelar suscripción.

Preguntas frecuentes

¿Puedo abrir una nueva cuenta de Tinder con mi cuenta de Facebook previamente bloqueada y mi número de teléfono?

No, no puedes. Hay varias formas en que Tinder puede reconocerte. Estas opciones son su cuenta de Facebook, su número de teléfono, su caché y sus datos, así como su dirección IP. Como Tinder le impide usar esta aplicación, no puede usar su número de teléfono anterior y su cuenta de Facebook cuando abre una cuenta nueva. De lo contrario, Tinder puede reconocerte y bloquear tu cuenta nuevamente.

¿Se volverá a bloquear mi cuenta si abro una cuenta de Tinder con una nueva cuenta de Facebook y un nuevo número de teléfono?

Es difícil decir algo específico, pero es posible. Incluso si obtiene una nueva cuenta de Facebook y un número diferente, pueden rastrear su dirección IP y cerrar su cuenta nuevamente. Por lo tanto, no olvide instalar un servicio VPN en su dispositivo y no olvide ejecutarlo antes de abrir la aplicación.

Conclusión

En este artículo, explicamos cómo puede ser excluido de Tinder y cómo puede evitarlo si se le prohíbe Tinder.

Para ser expulsado de Tinder, debe haber sido reclamado por muchos usuarios o haber cometido una violación de las reglas de Tinder. Si sigue las reglas de Tinder en su cuenta recién abierta, no habrá ninguna situación en la que Tinder lo bloquee nuevamente.

Tenga en cuenta que Tinder ahora maneja estos problemas de manera más rigurosa que nunca y toma en serio cada queja. Por lo tanto, es importante tener cuidado y seguir las reglas al usar Tinder.

Si desea obtener más información sobre Tinder, lea nuestros otros artículos al respecto. Puede interesarle cómo eliminar la cuenta de Tinder.

Creemos que también te puede interesar ¿Qué es vimeo? (+ Membresías) (2020) Esa es nuestra publicación anterior sobre Soporte Vimeo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *