Una estafa de bot Tinder garantiza cuentas de usuario verificadas – Ayrancı Metal

4 (82%) 15 votes

Una estafa de bot Tinder garantiza a los usuarios que se verifican las cuentas de aplicaciones sin texto

Una nueva estafa de bot en Tinder aprovecha el deseo de los usuarios de ser ‘verificados’ sobre el popular servicio de citas, un proceso que creen que las personas pueden usar para garantizar su identificación y su cuenta por razones de confianza y seguridad. puede legitimar por completo. Según un informe publicado recientemente por investigadores de seguridad de Symantec, los estafadores en realidad están utilizando la revisión para hacer que las personas coincidan con los sitios falsos de «citas seguras».

Estos sitios de verificación falsos recopilan información del usuario, que es información personal y de tarjeta de pago, y se suscriben a las víctimas para suscripciones basadas en suscripciones a sitios de sitios web de videoclips y cámaras para adultos que cuestan casi $ 120 al mes.

La verificación es una característica muy deseable en estos días para numerosas soluciones de marketing en redes sociales. Los números públicos y otros oyentes A en Twitter e Instagram tienen una marca de verificación azul para ayudarlo a comprender qué registros son reales. Mientras tanto, Twitter finalmente puso su sistema de verificación a disposición de cualquiera o todos los usuarios y marcó la marca de verificación codiciada por el público donde anteriormente se manejaba manualmente y a discreción de la compañía, lo que resultó en una selección razonablemente grande de usuarios que se sintió ofendido cuando se ignoraron las demandas.

Aumentar la confusión que rodea a los bots de Tinder podría ser el hecho comprobado de que Tinder también proporciona un proceso de verificación único. Aún así, no es para todos, solo para los oyentes A junto con otros números que se verifican notablemente, y solo porque las personas asumirían que sus páginas son falsas.

La promesa de la revisión está en línea con el deseo de los usuarios de eliminar las preocupaciones de seguridad asociadas con las citas en línea en Twitter y Facebook. La revisión notifica a los usuarios de Tinder que alguien es quien dicen ser. Entonces, si una dama (bot) le pregunta a la víctima (masculina) si se ha verificado, puede pensarlo mucho después, ya que esto puede llevar a una velada juntos.

Con la nueva estafa girando en Tinder, los bots se emparejan con los usuarios y luego comienzan a coquetear chats, declarando las cosas como se indica «¿Quieres comer masa de galletas juntos por un tiempo? «, Simplemente será lo suficientemente aleatorio como para parecer una línea de apertura cursi.

Después de algunos mensajes con todas las víctimas potenciales, el bot le pregunta a una persona si ha sido revisada por Tinder.

El bot te muestra casualmente: «Es un servicio gratuito de yesca para confirmar que la persona que quieres conocer no es un asesino en serie. Lol».

Luego, los bots de spam se conectan a un sitio web de verificación falso que dice proporcionar verificaciones de antecedentes penales o alguna forma de protección de relación. Algunos de los sitios web contienen instrucciones sobre «códigos de fecha». Supuestamente, estos son códigos que puede usar para ofrecer su fecha para que realmente puedan confirmar que usted es una persona verificada de Tinder.

Nadie es real, por supuesto.

Symantec dijo que descubrieron e informaron 13 sitios web diferentes de «Tinder Safe Dating» en la naturaleza.

Los sitios web utilizaron «Tinder» en el nombre de su sitio web y utilizaron la fuente y el logotipo de Tinder para que parecieran formales.

Los sitios web incluso prometen que una vez que se complete la revisión, será posible recuperar la información de contacto de otra persona verificada de Tinder posando en su propia ropa interior. (Estas debería ser una bandera roja para los usuarios, pero si esta técnica no fuera exitosa, no existiría …)

Cuando Symantec se convierte en miembro del proceso de verificación y proporciona los detalles y la información de su tarjeta de pago personal, la letra pequeña informa a los consumidores que también están optando por ofertas de bonificación, incluidas suscripciones de prueba gratuitas a videoclips eróticos y sitios web de cámaras para adultos.

Si el usuario no cancela la prueba, se le cobrarán $ 118.76 por mes. Los estafadores reciben un pago de los registros. Es por eso que la estafa existe al principio.

Todavía no se sabe exactamente cuántos han dejado caer el objetivo en la dirección del fraude, pero la difusión de páginas de inicio de sesión en Internet parece indicar su atractivo.

«En el pasado, muchos de los enlaces proporcionados por estos bots de spam podían enmascararse detrás de URL cortas. Sin embargo, en este caso, los usuarios solo necesitan ver las URL porque están formadas por términos como escala, protección y cumplimiento «, dijo Satnam Narang, gerente senior de respuesta de seguridad de Symantec, informa TechCrunch. Agrega que los bots solo afectan a los usuarios estadounidenses.

Definitivamente no es el momento en que Tinder sufre de robots de spam por primera vez.

«Por qué esta operación de spam en particular es tan única es que no intenta dirigir a los usuarios directamente a una cámara para adultos o un sitio web de citas, sino que utiliza la premisa de este elemento de seguridad para convencer a una persona de que es lo primero necesita ser confirmado antes de que se encuentre «, dice Narang.

Un portavoz de Tinder pidió un comentario hizo la siguiente declaración:

Tinder nunca le pedirá a los usuarios que confirmen esto a través de un sitio web, enlace de instalación o software alternativo. Los perfiles y usuarios que promueven casi cualquier revisión de terceros o que solicitan información monetaria individual o reembolsos violan nuestros reclamos de resolución, y luego podemos eliminar esas páginas a través de la aplicación. Si una persona encuentra un perfil que viola nuestras normas, le recomendamos que lo informe de inmediato en la aplicación.

Informar a una persona por spam o comportamiento inapropiado es una tarea fácil y fácil. En cada perfil ofrecido, los usuarios pueden tocar el símbolo de «3 puntos» y seleccionar «Informar». A partir de aquí, Tinder evalúa, toma las medidas necesarias y elimina el perfil incorrecto. También alentamos a los usuarios a revisar nuestras pautas de seguridad, a las que puede acceder en nuestro sitio web y acceder a través de la aplicación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *